• 中国文明网总站联盟网站
    您现在的位置:首页 > 德润瑞安>正文
    点赞!安徽的哥拾金不昧,万元现金物归原主
    来源:瑞安文明网发布时间:2019-01-22 14:34:00编辑:李洋洋

      1月21日14时许,出租车司机李锋将乘客易先生遗落的双肩包物归原主。现场,易先生向李锋连声道谢。

      1月21日凌晨0时许,易先生和朋友两个人从吾悦广场出来,搭乘李锋驾驶的出租车。朋友先中途下车回家,易先生到十八家附近下车。“因为喝了点酒,加上又在打电话,所以把包给忘记了。”易先生说。

      随后,李锋驾驶出租车接上了两位乘客,他们下车时告诉李锋后座有个包他们要带走。李锋急忙阻止说,遗失的乘客会通过出租车车牌寻找到他,由他归还给乘客。清晨,李锋将双肩包带了回去,但未曾打开,并不知道里面有什么东西。由于上的是夜班,1月21日上午,李锋睡了一上午。

      1月21日中午,易先生通过相关部门联系上李锋。李锋是安徽人,来瑞安开出租车已有十多年。下午14时许,李锋将双肩包物归原主,这才知道包内有1.4万元现金,还有身份证、银行卡、合同等重要物品。

    © 2015-2022 瑞安市精神文明建设指导委员会办公室主办 浙ICP备第030140号
    网络技术支持:温州网66wz.com
    山东群英会0528开试图