• 中国文明网总站联盟网站
    您现在的位置:首页 > 未成年人>正文
    瑞安“小蜜蜂采书蜜”绘本故事走进乡村小学
    来源:瑞安文明网发布时间:2019-03-08 08:41:00编辑:李洋洋

      3月4日上午,由瑞安市文旅体局、团市委主办,市图书馆、桐浦镇中心小学、壹元爱心公益服务中心承办的“小蜜蜂采书蜜”绘本故事走进桐浦镇中心小学,并邀请滨江幼儿园老师黄芳芳讲读《书本里的蚂蚁》。

      在活动现场,在老师精彩的讲解下,《书本里的蚂蚁》奇异的故事情节激发孩子们的读书兴趣,指引大家去认识这个世界,热爱这个世界。绘本?#30001;?#27963;动猜猜甲骨文游戏和设计空心字,不仅拓展了孩子们的学习经验和视野,也更好地?#30001;?#36825;一活动主题。

      同时,3月5日上午,“小蜜蜂采书蜜”绘本故事走进金川小学,许海引老师给孩子们讲绘本剧《永远永远爱你》,并上了一节手工创意?#34903;?#24656;龙课。

    © 2015-2022 瑞安市精神文明建设指导委员会办公室主办 浙ICP备第030140号
    网络技术支持:温州网66wz.com
    山东群英会0528开试图