• 中国文明网总站联盟网站
    您现在的位置:首页 > 未成年人>正文
    小小志愿者参与爱绿养绿护绿活动
    来源:瑞?#21442;?#26126;网发布时间:2019-03-13 09:49:00编辑:李洋洋

      一年一度的植树节又到了,你是陪着家人出门植新绿?还是带着孩子去认识各类树种?3月10日,安阳街道之江社区的小小志愿者们来到中通华庭小区,开展以“爱绿、养绿、护绿——美化之江”为主题的植树节志愿宣传活动。

      小志愿者们拎着黑色的垃圾袋,不时弯腰捡拾灌木丛中的垃圾。没有垃圾钳,志愿者们将手伸进灌木丛中,将垃圾清理干净。

      随后,小志愿者们来到瑞安广场,拧干抹布擦净一张张木凳,为市民营造干净整洁的休憩之地。这个植树节,学生们虽然没有种树,但用行动倡导着绿色环保理念。

    © 2015-2022 瑞安市精神文明建设指导委员会办公室主办 浙ICP备第030140号
    网络技术支持:温州网66wz.com
    山东群英会0528开试图