• 中国文明网总站联盟网站
    您现在的位置:首页 > 文明播报>正文
    争当美厨娘,风荷社区开展庆“三八”厨艺比拼活动
    来源:瑞安文明网发布时间:2019-03-08 09:16:00编辑:李洋洋

      3月6日上午,“我爱下厨房·争当美厨娘”厨艺比拼活动在安阳街道风荷社区文化家园里如火如荼地开展。

      社区的“美厨娘”们以小区命名,组成了紫荆花园队、怡心苑队、信达花苑队、风荷花苑队、风荷苑队、丹桂苑队等,每支队伍5名“美厨娘”在限定的时间内,做完四菜一汤。当日上午10时开始,“美厨娘”们各显神通,一道道美味佳肴相继出炉。

     

     

      此次厨艺比拼的评委即是参与者,大?#19968;?#30456;品尝?#33489;?#30340;作品,并给其他队伍的菜肴评分,选出每支队的“最美佳肴”。大?#19968;?#20998;享制作心得,交流厨艺经验。

      “感谢社区让我们过了一个非常有意义的三八节,能跟邻居们一起展示厨艺、交流经验还是第一次,令?#22235;?#24536;。”“美厨娘”薇薇阿姨开心地说。

    © 2015-2022 瑞安市精神文明建设指导委员会办公室主办 浙ICP备第030140号
    网络技术支持:温州网66wz.com
    山东群英会0528开试图