• 中国文明网总站联盟网站
    您现在的位置:首页 > 志愿服务>正文
    安阳:三月春风暖人心,雷锋精神扬风尚
    来源:瑞安文明网发布时间:2019-03-05 14:14:00编辑:李洋洋

      在学雷锋纪念日即将到来之际,为践行和传承雷锋精神,弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的时代新风,引导居民自觉践行雷锋精神,积极参与学雷锋志愿服务,安阳街道各社区踊跃开展了学雷锋志愿服务活动。

      3月3日,祥云社区组织五十多位学生和?#39029;?#24320;展红色星期天学雷锋活动,让学生和?#39029;?#19968;起对城市书房进行打扫和整理?#38469;欏?#36890;过此次活动,提高了学生的动手能力,也?#30431;?#20204;深刻体会到雷锋精神的可贵,他们纷纷表示要以雷锋为榜样,对需要帮助的人伸出援助之手,营造了幸福和谐的社区氛围。

      雷锋精神是中华民族宝贵的精神财富,为弘扬雷锋精神,推进精神文明建设步伐,3月3日下午,万松社区联?#19979;?#23665;实验小学的小志愿者们开展了“传承雷锋精神,争做美德少年”自愿服务活动。

     

      为营造学雷锋志愿服务的浓厚氛围,安阳街道各村、社区在3月5日期间,积极利用条幅,宣传?#31119;?#30005;子屏等载体,通过简短紧凑的标语口号,广泛开展志愿服务主题宣传。

      “雷锋”一直在身边,雷锋精神更是薪火相传,生生不息。此次学雷锋志愿活动的开展,旨在以榜样的力量,号召居民从现在做起,从身边事做起,让“活雷锋”活跃在每个角落,让雷锋精神永放光芒,用?#23548;?#34892;动践行了社会主义核心价值观,为创建和谐文明社会起到积极推动作用。

    © 2015-2022 瑞安市精神文明建设指导委员会办公室主办 浙ICP备第030140号
    网络?#38469;?#25903;持:温州网66wz.com
    山东群英会0528开试图